forsale Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Приветствую вас, дорогие друзья! Мне нужно найти одну вещь, и я буду вам очень признателен, если вы мне в этом поможете. Нужны табы песни «Пора домой» группы «Сектор газа». Скоро друг близкий из армии возвращается, хочется его порадовать. Я отслужил 2 года тому назад, и было куда спокойнее, нежели сейчас. Эта композиция вновь становится актуальной. Мне известно, что Юра Хой и сам служил. Вроде на Дальнем Востоке где-то. Хой был во взводе обеспечения в Благовещенском военном училище, а сам с Воронежа. Вон его куда занесло на срочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Самая дембельская песня из всех существующих! Помню, сам под нее возвращался в 1997. Тогда тоже весело было. Под Моздоком стояли, хотелось, чтобы это все быстрее закончилось. Шутки сослуживцев, да молодость, нивелировали все недостатки и трудности. Армии боятся не надо, надо бояться дураков. Так наш ротный любил говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Вот вам ссылка, там все, что нужно: https://akkords.pro/songs/sektor-gaza/pora-domoj/ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Для ребят, кто в Чечне был, это самая любимая песня на свете. Ханкала – 1998-2000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.