forsale Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Добрый день, уважаемые гитаристы и просто любители музыки! Вот уже без малого 20 лет прошло с того момента, как я первый раз взял в руки гитару. Теперь она везде со мной, куда бы я не отправился. Я никогда не ходил в музыкальную школу. Меня учили играть старшие товарищи и дядя. Раньше мы частенько собирали во дворе и пели под гитару. Как и многие, я начинал с самых обыкновенных дворовых песен: шансон, Ария, Виктор Цой. Творчество Цоя произвело на меня неизгладимое впечатление. Музыка и текст, все на высоте. Помнится, в студенческие годы нам с друзьями очень нравилась песня «Видели ночь». С удовольствием делюсь с вами нотами этой замечательной композиции: https://akkords.pro/songs/kino/videli-noch/ . Если есть у кого желание, можно исполнить ее вместе! Хорошего вам дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Что уж тут скажешь, «Кино» - это самая настоящая классика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Просто хит, а не песня! Зажигает вот уже сколько лет и до сих пор актуальна! Сколько раз ее перепевали на разные лады, но оригинал не в пример лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Эта песня немного выбивается из стиля Цоя, как на мой взгляд. Согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.