forsale Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Дорогие друзья, рад приветствовать вас! Сознаюсь честно, частенько заглядываю сюда, так как это отличный способ получить много полезной информации. К сожалению, у меня нет музыкального образования, я гитарист-любитель, поэтому черпаю нужные сведения здесь. Недавно столкнулся с вот такой проблемой: ноты к композиции есть, а табулатур к ней нет. Как я отмечал выше, нот читать не умею, из-за чего сыграть мелодию не могу. Пожалуйста, не надо писать мол «давно бы выучился и бед бы не знал» или иных рекомендаций данного рода. Повторюсь, играю для себя, поэтому не вижу в этом острой необходимости. Буду очень признателен, если кто-нибудь мне подскажет, как перевести ноты в табы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Самый простой способ решения твоей проблемы - это воспользоваться специальным программным обеспечением. К примеру, я использую «Guitar Pro 5.2». Там нужно немного понимать в нотах, но самого минимума будет вполне достаточно. Я дней за 5-7 научился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 А я вам возражу. Это программа допускает много ошибок, которые приходится исправлять самому. Не владея нотной грамотой, сделать это практически невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.