Гала Опубликовано 22 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 Жить.Дышать..mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicmag Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 Ну, это прямо пипец как красиво! Легко, воздушно и немножко грустно, возможно что-то подобное слышала во сне та кошка, которая уснула на краешке кимоно. Навеяно опенингами? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гала Опубликовано 23 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 🙂 понятия не имею чем навеяно... Все говорят что моя музыка кинематографичная)) Спасибо 👋 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness82 Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 да! сразу вспоминается советский фильм, музыка как будто оттуда! спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leoelena Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Какая замечательная мелодия! Эта композиция, словно письмо, написанное ночью, когда мысли текут медленно, но глубоко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гала Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января (изменено) 🎄❤️👋 Изменено 9 января пользователем Гала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Здравствуйте, Гала! Ваша музыка - это вообще бомба) Я слушал с первых и до последних аккордов на одном дыхании. Действительно, есть в этой композиции что-то кинематографическое. А я услышал мелодию колыбельной песни. Почему-то сразу вспомнил, как моя сестра поет колыбельные своему 3-х летнему сыну. Мелодия льется словно тихий ручеек и уносит слушателя высоко в небо, в райские просторы или кому как удобнее - в глубины космоса. Не останавливайтесь на достигнутом, продолжайте творить и не забывайте делиться своими новинками с нами, всегда честными форумчанами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Приветствую всех форумчан и огромный привет тебе, Гала. Я был поражен такой красивой мелодией с самых первых аккордов. Очень благодарен за почти 3 минуты отличной музыки. Переслушал ее несколько раз, прежде чем понять свои ощущения по поводу услышанного. Мне тоже видны мотивы из старых, добрых советских кинофильмов или даже простых фильмов-сказок. Также под такую музыку легко расслабляться, релаксировать. Будет очень полезно послушать ее после трудного рабочего дня. Желаю вам успехов в вашем непростом деле, написании музыки) Пусть удача будет на вашей стороне. А мы ждем от вас новых композиций) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гала Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января Ой спасибо за добрые слова!❤️ Мои близкие не любят слушать мою музыку,говорят от нее плакать хочется...и действительно плачут..🙈 С праздником всех,с Новым годом!🎄 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гала Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января Делюсь ещё одной зарисовкой) Родная.mp3 Всем спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lz1300 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января ....Прекрасно....Чувственно.....Великолепно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.