Андрей Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Прислали БаЙеры 250-е, но не 250 ом (как заказывал), а 80... Что делать ? Обнаружил только через час, глянув на коробку. Возвращать или оставить ? Как она в звучании - средние, низы, высокие - ? Детальность, панорама - ? Говорят, что каждые из них хороши по-своему для секвенсорного сведЕния, и чуть ли не дополняют друг-друга... Аппаратура : PreSonus 26c; AT 2035 ; AT 2050; Adam AX7; DT 150/250 ohm. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Привет, друг! По большому счету отличия в этих наушниках только в громкости звука, а так практически идентичны. Я не рекомендую заниматься сведением треков ни в первых с 250 Ом, ни во-вторых с 80 Ом - можно попортить себе слух и испортить уши! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Согласен с комментатором выше. Если обратиться к характеристикам DT 250, то они имеют ровную АЧХ и низкий показатель гармоничных искажений. В принципе в них можно работать, в частности заниматься сведением треков, но нужно учитывать, что будет наблюдаться плоская и узкая сцена, да и подача, мягко говоря, суховата. Я советую присмотреться вот к таким моделькам: 1) Audio-Technica ATH-M50x; 2) Sony MDR-7506; 3) Sennheiser HD600. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 On 09.03.2023 at 11:37, tdd said: Согласен с комментатором выше. Если обратиться к характеристикам DT 250, то они имеют ровную АЧХ и низкий показатель гармоничных искажений. В принципе в них можно работать, в частности заниматься сведением треков, но нужно учитывать, что будет наблюдаться плоская и узкая сцена, да и подача, мягко говоря, суховата. Я советую присмотреться вот к таким моделькам: 1) Audio-Technica ATH-M50x; 2) Sony MDR-7506; 3) Sennheiser HD600. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.