Ненависть к старику Опубликовано 16 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 Балаган.wav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Снова с большим удовольствием приветствую всех форумчан и автора-исполнителя Ненависть к старику в частности. Каждый твой трек - это большая работа над своими вокально-инструментальными навыками. Трек мне очень понравился. Здесь затрагиваются актуальные темы современности. Сейчас российский народ ввязан в СВО. А по большому счету - это война не только на Украине, но и в каждом из нас. Мы воюем, каждый из нас, со своими внутренними демонами, страхами, мечтами и переживаниями. И победа обязательно будет за нами, ну или человечеству и в правду пришел конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Огромное здрасте всем-всем-всем на этом музыкальном форуме! Мне тоже понравилась новая песня уже опытного форумчанина Ненависть к старику под названием "Рыночный" балаган. Здесь я услышал для себя следующие истины: 1) Рыночные отношения стали куда важнее человеческих договоренностей 2) Сильные мира сего стараются подняться выше за счет малоимущих и нищих людей Ну и в третьих, я соглашусь с Игорем по поводу темы СВО. Война действительно сидит внутри каждого из нас. И вовсе не обязательно отправляться на фронт, чтобы одержать общую победу. Нужно в первую очередь разобраться с собой, со своими скелетами в шкафу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.