Diego Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Дорогие друзья, выручайте! Моя судьба в ваших руках! Счет идет не то что на недели или дни, а буквально на минуты! Мне очень срочно понадобились ноты для хорового исполнения песни «Ава Мария». Используем ее в отчетном концерте музыкальной группы. Ребята занимаются у нас при школе. К сожалению, обратиться к коллегам из музыкалки у меня просто нет возможности. В основном, большая часть педагогов люди в преклонном возрасте, и они не признают или не пользуются вовсе современными технологиями. Буду вам очень признательна, если вы поможете мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Здравствуйте! Можете записывать меня в свои спасители. Вот, пожалуйста: https://igraj-poj.narod.ru/arhiv/pdf/starin/ka44ini_ave.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Классная песня! Комментатору выше спасибо за ноты, а вам за создание этой темы. Сам уже задумывался написать подобный пост - вы меня немного опередили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Это и правда. К сожалению, в век компьютеров и интернет-мессенджеров в отдельных музыкальных школах, особенно это касается провинциальных городов, по-прежнему привыкли действовать по старинке. Из-за этого достаточно часто возникают трудности. Надеюсь, это временно, и век технологий дойдет и до глубинки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.