Ненависть к старику Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября California hotel.wav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ненависть к старику продолжает делиться своим неординарным творчеством. В этот раз мне куда больше понравилась интонация голоса исполнителя, чем в предыдущих работах - видна работа над замечаниями форумчан. А вот смысл песни оказался настолько глубоким, что я даже со второго раза не сразу понял, что хотел донести до слушателей автор. Надеюсь, кто-нибудь из форумчан разобрался в этом лучше меня и поделиться своими мыслями. Или, как вариант, Ненависть к старику, расскажет нам о замысле своего произведения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября Приветы всем любителям нестандартной музыки. Лично я для себя вынес тот смысл из этой песни, что человек может оказаться в очень непростой жизненной ситуации, когда повышение ставок не приводит к отыгрышу, а наоборот вгоняет ее в тупик. Кто-то пытается сопротивляться, а кто-то не может справиться с давлением и в конечном итоге его ждет гробовая плита. Ненависть к старику и вправду исполняет очень необычную музыку, которую немногие современники могут понять. Но в истории уже известны случаи, когда спустя время непонятые авторы становились легендами. Успехов в развитии и ждем нового творения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.