Перейти к содержанию

А чем запитывать то?

Рекомендуемые сообщения

Доброго вам времени суток! Прошу с пониманием отнестись к моему вопросу, который кому-то может показаться весьма банальным, просто у меня еще никогда раньше не было опыта игры на активном басе.

Так уж сложилось, что мне, можно сказать по наследству, досталась Ibanez SR370EF. Шикарная гитара в коричневом цвете. Супер вышка!

Вот мне бы и хотелось у вас узнать, есть ли специальные питающие устройства (переходники к розетке) или такие игрушки всегда от батареек девяти вольтовых запитываются?

Ладно там на выезде где-то репетировать, но дома так было гораздо удобнее. Как считаете? Это куда практичней и не столь хлопотно как минимум. Да и для инструмента, наверное, меньше вреда.

Конечно же, есть! А ты что думаешь, все с батареями носятся везде. Ну а про вред это ты загнул, ничего твоей гитаре не будет, не стоит переживать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...