abc Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Всем привет! У меня великолепный Fender P Bass 5er. Настроили мне инструмент знающие люди. Поиграл буквально 6 или 7 месяцев и струна G начала как-то дребезжать. Мне кажется, что из-за плоского бриджа, она просто не может опуститься до самого конца, из-за чего этот дребезжащий звук и появляется. Недавно такая же ситуация возникла и с В. Вероятно, дело в том же самом. Что примечательно, точно такие же проблемы отмечаются и на другой гитаре, на которой я играю чуть реже. Так в чем тут дело? Я что-то не так делаю или изначально какой-то нюанс был из виду упущен? Как теперь подправить это дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Как вариант, можно седло отшлифовать, но это изменит угол изгиба, что в свою очередь так же может на звучании отразиться. Никогда прокладками не пользовался? Вырежи из старой банковской карты. Сам откорректируешь необходимую толщину и посмотришь на результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Можно сказать, что ты уже две гитары приговорил. Стоит взять третью и проверит на практике мое предположение. Ну, или тебя сглазили! Прокладку в самый конец кармана поставь, всегда помогало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.