Перейти к содержанию

Выручайте, братцы!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

У меня великолепный Fender P Bass 5er. Настроили мне инструмент знающие люди. Поиграл буквально 6 или 7 месяцев и струна G начала как-то дребезжать.

Мне кажется, что из-за плоского бриджа, она просто не может опуститься до самого конца, из-за чего этот дребезжащий звук и появляется.

Недавно такая же ситуация возникла и с В. Вероятно, дело в том же самом.

Что примечательно, точно такие же проблемы отмечаются и на другой гитаре, на которой я играю чуть реже. Так в чем тут дело? Я что-то не так делаю или изначально какой-то нюанс был из виду упущен? Как теперь подправить это дело?

Как вариант, можно седло отшлифовать, но это изменит угол изгиба, что в свою очередь так же может на звучании отразиться. Никогда прокладками не пользовался? Вырежи из старой банковской карты. Сам откорректируешь необходимую толщину и посмотришь на результат.

Можно сказать, что ты уже две гитары приговорил. Стоит взять третью и проверит на практике мое предположение. Ну, или тебя сглазили! Прокладку в самый конец кармана поставь, всегда помогало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...