Перейти к содержанию

Вот так беда!

Рекомендуемые сообщения

Привет! Всегда самостоятельно настраивал свои инструменты. Считаю, что только сам человек способен сделать именно то, что ему нужно. Достаточно трудно объяснить, какой именно звук тебе необходим.

Дело муторное, но с опытом все становится гораздо проще. Да и к тому же, это просто интересное занятие. По крайне мере, затягивает сильно. Уж поверьте мне.

Сейчас вожусь с Ibanez EHB1505. Обычная модель, без веерных ладов.

Бриджевые части сдвинул под самый гриф. Есть проблемки именно с настройкой. Открытые струны выходят диезными.

Прекрасно понимаю, что это из-за того что верхние пороги слишком далеко находятся. Или я ошибаюсь?

Вот и возник такой затык, с которым никак не получается справиться. Посоветуйте, как быть?

Как бы это ни звучала, начинай с конца. Смотри 12-ую гармонику и так далее. Иди от противного и в скором времени выйдешь на проблему.

А углы разрыва замерял? Возможно, глубину порожков нужно поменять. По крайне мере, на словах все так и выглядит. Еще помогает смена струн. Попробуй другие установить на тех же настройках и посмотри изменения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...