Ненависть к старику Опубликовано 12 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 некоторые мои песни отличаются от прочих Коммерческий зайчик.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 Огромный привет всем меломанам и ценителям музыки "со смыслом"! В треке "Коммерческий зайчик" мне понравились прежде всего слова. Жизнь ради выгоды, какой-то наживы за счет окружающих - это не есть хорошо, и это всем понятно, но почему-то не все выполняют это простое правило. Отсюда и идут все наши беды - болезни, войны, теракты, глобальные катастрофы и т.д. Другое дело, когда человек делает добро окружающим, дарить им положительные эмоции или хотя бы просто улыбается при встрече. Не зря говорят, что злой человек не может делиться добром, а хороший не сделает зла. Друзья, любите друг друга и все у вас будет хорошо! Ненависть к старику, тебе спасибо за прекрасное времяпровождение) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 Привет, Ненависть к старику! Довольно четкий трек. Переслушал его несколько раз, прежде чем понял какой же глубокий смысл заложен в словах песни. Круто дружище, так держать! Есть небольшое замечание по поводу монотонности музыки и вокала. Попробуй делать голосом акценты на важных моментах, либо определенные куски именно пропевать, а не читать, как это ты делаешь сейчас. А в целом неплохо - я вообще люблю и уважаю авторов, которые исполняют именно "песни со смыслом". Респект и уважуха таким людям) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.