todd Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Салют, металлюги, любители трэш-метала, спид-метала, хард-рока! В данной ветке форума хочу поднять на обсуждение творчество поистине легендарной метал-группы с говорящим названием Metallica. У истоков появления группы стояли такие культовые музыканты как вокалист и гитарист Джеймс Хэтфилд и барабанщик Ларс Ульрих. Именно эти брутальные рокеры в 1981 году принимают решение создать в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, американскую металл-группу Металлика. Группа быстро стала набирать популярность и даже вошла в так называемую "большую четверку" трэш-команд, куда помимо Metallica попадают Slayer, Megadeth и Anthrax. Именно эти коллективы внесли значительное влияние на развитие трэш-металла во всем мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Привет! Спасибо за партитуры) Обожаю Металлику, действительно легендарная трэш-группа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 А я хочу задать поклонникам трэш-метала такой вопрос: почему в эту "большую четверку" не попали те же Exodus, Testament, Overkill, Sepulture, например? Не задумывались об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.