todd Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Салют, металлюги, любители трэш-метала, спид-метала, хард-рока! В данной ветке форума хочу поднять на обсуждение творчество поистине легендарной метал-группы с говорящим названием Metallica. У истоков появления группы стояли такие культовые музыканты как вокалист и гитарист Джеймс Хэтфилд и барабанщик Ларс Ульрих. Именно эти брутальные рокеры в 1981 году принимают решение создать в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, американскую металл-группу Металлика. Группа быстро стала набирать популярность и даже вошла в так называемую "большую четверку" трэш-команд, куда помимо Metallica попадают Slayer, Megadeth и Anthrax. Именно эти коллективы внесли значительное влияние на развитие трэш-металла во всем мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Привет! Спасибо за партитуры) Обожаю Металлику, действительно легендарная трэш-группа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля А я хочу задать поклонникам трэш-метала такой вопрос: почему в эту "большую четверку" не попали те же Exodus, Testament, Overkill, Sepulture, например? Не задумывались об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.