todd Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Салют меломаны, поклонники хорошего блюза! В этой ветке форума хотелось бы поговорить о творчестве легендарного ирландского рок-музыканта, певца и композитора Гэри Мура. Этого брутального мужчину по праву называют легендой 1980-х, "мастером белого блюза". Гэри Мур практически до последних своих дней жизни выступал с концертами и создавал новые шлягеры. Он внес просто колоссальный вклад в развитие блюз-рока не только в Ирландии, Европе, но и во всем мире в целом. Вашему вниманию я предлагаю архив с партитурами самых топовых песен Гэри Мура. Здесь собраны его хиты в период творчества с 1982 по 1994. Архив содержит файлы формата djvu, поэтому запаситесь редактором для их открытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Благодарю за нотки, мне они очень пригодились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Мне посчастливилось побывать на одном из концертов Гэри Мура в 2010 году, во время его гастролей по России. Ребята, ничего лучшего в направлении блюз-рока просто не существует! Слушайте Гэри Мура, играйте его песни и будет вам счастье:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.