Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста, это очень важно

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые пользователи форума, я учусь в 8 классе, мне задали по музыке написать эссе про любимую песню. Там должны быть выражены такие моменты, как автор, исполнитель, история создания и почему эта песня моя любимая. Я уже 7 часов просидел над пустым листом бумаги. Выручайте!!!!!!!! Можете про свою песню написать. Всем, кто поможет и напишет в комменты действенное эссе, поставлю лайк под комментом. Заранее спасибо!

У каждого человека на протяжении всей жизни есть любимые песни, список которых обновляется в зависимости от возраста. Мне очень нравится творчество группы Dabro, в частности их хит из 2022 года "Давай запоем". Над его созданием работали непосредственно участники группы Dabro, братья Иван и Михаил Засидкевичи. Впервые отрывок этой композиции был продемонстрирован в столице на премии "Жара" в Crocus City Hall 17 мая 2022 года. А уже 20 мая был выпущен полноценный сингл. Кроме того, братья Засидкевич самостоятельно сняли клип, который, к слову, в Ютубе уже собрал более миллиона просмотров!

В песне "Давай запоем" поется о том, что не стоит жаловаться на свою судьбу и стараться прожить каждый день достойно. Именно по такому принципу жизни год пролетит очень быстро и всегда будет приятно встретиться с друзьями за одним большим столом.

Песня "Давай запоем" является одной из моих любых потому, что в ней я вижу то, как важно ценить дружбу и стараться пронести ее сквозь года. Подробнее об этом группа Dabro поет уже в других своих песнях.

У меня есть соблазн написать автору пару ласковых слов в целом по поводу подобного поста: как можно сидеть 7 часов и остаться с белым листком бумаги? Это в век Интернета и продвинутых технологий, когда подобных эссе пруд-пруди, не говоря уже об использовании ИИ. И еще, я ни за что не поверю, что в 8 классе могут быть проблемы по поводу написания эссе на свою любимую песню — это надо жить в изолированном бункере, где нет никакой музыки и средств цивилизации. Даже в монастыре у монахов по-любому любимыми песнями могут быть какие-то молитвы или отдельные церковные песни. Это так, мысли в слух (могу и развить тему в отдельном комменте) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...