todd Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте, дорогие форумчане, любители старого доброго рок-н-ролла. Наверное я настолько "древний", что помню о том, как появилась музыкальная группа The Shadows. В 1958 году в Лондоне две британские группы The Five Chesternuts в The Drifters решают объединиться и создать единый коллектив. А уже в июле следующего года появляется то самое легендарное название этого музыкального объединения The Shadows. Музыканты исполняют инструментальную музыку преимущественно в направлении рок-н-ролл. Теперь ближе к моим "тараканам". Я уже лет 5 как играю на гармони, баяне и аккордеоне. Хотелось бы попросить вас помочь с поиском нот для гармоники такой песни из репертуара The Shadows, как "Апачи". Заранее всем благодарен за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Почему сразу "древний"? Я вот родился в середине 80-х и тоже люблю творчество The Shadows - хороший рок-н-ролл можно слушать во все времена! А что по вашим нотам, то вот здесь неплохой вариант именно для гармоники: https://russian-garmon.ru/noty/item/apachi-iz-repertuara-shadows Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.