vicmag Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Здравствуйте друзья! Если найдется минутка, послушайте пожалуйста этот демо-трек. Это первая запись группы, сами записывали, сводили, все в первый раз и очень хочется узнать ваше мнение - не предвзятое) - как на ваш взгляд получилось? Заранее спасибо! https://music.youtube.com/watch?v=shNRrAFjevc&si=ThZkFMH0w0LATu_I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Приветствую всех форумчан и тебя, vicmag, вместе со всей вашей группой "Сад 9-го января"! Для демо-версии, а тем более для первой работы, трек "Другие миры" получился вполне неплохим. Мне очень понравился сам текст песни. Не знаю, какие миры вы имели в виду - параллельные или еще какие-то, но то, что после смерти нас всех ждет жизнь в другом мире, это точно. И здесь все зависит от того, как мы проведем эту временную жизнь на нашей бренной земле. Именно по ее результатам будет происходить сортировка на грешников и праведников, которое попадут в Ад и Рай соответственно. Хочется отметить четкую дикцию вокалиста, который не проглатывает буквы и не заглушает речь игрой музыкальных инструментов. Спасибо за приятное времяпровождение вместе с вашей песней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Огромный привет всем любителям хорошей музыки с глубоким смыслом. По поводу смыла в песне "Другие миры" неплохо написал Игорь в комменте выше, останавливаться не буду. Я хочу отметить высокий профессионализм музыкантов группы и вокалиста. Мне понравился сам мотив вашей композиции в плане музыки. Что касается сведения и мастеринга, то тут тоже видна проделанная работа. Вот еще бы клип снять, чтобы слушатели, они же зрители, смогли более четко понять конкретно ваше видение смысла песни "Другие миры". В целом получилось очень неплохо для первого раза. Ни в коем случае не останавливаетесь в развитии. Ждем от вас новых треков! Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicmag Опубликовано 9 ноября Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября Степан, Игорь! Огромное вам спасибо от всей группы. Не за хвалебные отзывы, а просто за то, что ответили) это первый фидбек на творчество нашей группы))) работаем теперь над вторым треком с двойным воодушевлением) спасибо вам, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.