Перейти к содержанию

MIDAEV – Don’t Talk To Me

Рекомендуемые сообщения

MIDAEV – Don’t Talk To Me

631-WDgwsm-Q.jpg

В день праздника Хэллоуин Rock/Gothic Rock группа MIDAEV из ОАЭ порадовала поклонников новым синглом “Don’t Talk To Me”.

“Пусть Don’t Talk to Me станет вашим горячим саундтреком для этой холодной осени!” – гласят пожелания музыкантов для своих слушателей.

Параллельно синглу MIDAEV выпускает видеоклип. 

Трек был записан на студии звукозаписи ONE LIFE (Астана) в 2024 году командой звукорежиссеров под руководством Тимура Орманкулова, аранжировка и микс — Дмитрий Смирнов.

Привет всем на этом музыкальном форуме! MIDAEV, как всегда, снова на высоте. Новая композиция под названием "Don’t Talk To Me" мне очень понравилась. Это просто огонь, который действительно согревает в прохладные, уже наступившие ноябрьские деньки. Посмотрел клип на этот трек - это отдельная благодарность очаровательному фитнес-тренеру Елене Целуйко. Что касается музыки, то меня приятно удивило то, что здесь я не слышу ярко выраженного Rock/Gothic Rock, которым славится группа. А это значит, что MIDAEV многогранен, а это не может не нравится. Так держать и жду от вас новых треков)

Я тоже хочу отметить работу над клипом Елену Целуйко и студию Pole Fit Dubai - получалась настоящая бомба. Хэллоуин - это, конечно, праздник на любителя, но то, что конкретно данная композиция может стать саундтреком для какого-то мистического фильма, возможно даже фильма ужасов - это огромный плюс. Мне еще понравилась музыка к этому клипу - спокойная, без резких рокерских аккордов. А вокал Анастасии Мидаевой - это вообще сказка, готов слушать ее ангельский голосок часами напролет. Удачи вам ребята и не останавливайтесь на достигнутых результатах)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...