Перейти к содержанию

Помогите подобрать что-то менее колючее

abc

Рекомендуемые сообщения

Желаю всем крепкого здоровья на этом потрясающем форуме! В общем, у меня к вам вопрос по медиаторам. На бас-гитаре я играю относительно недавно - всего полгода. Играю я преимущественно металл на своей бас-гитаре Ibanez серии SR с активным эквалайзером. А он усиливает высокие частоты струн, даже если я играю относительно ровно.

При игре медиатором, мне очень нравится ощущение от 1,5-миллиметрового грифа Dunlop. Однако, он очень сильно царапает струны, что ни есть хорошо, на мой взгляд. В связи с этим у меня ко всем форумчанам простой вопрос: существуют ли вообще 1,5-миллимитровые медиаторы, чтобы они были не очень колючие, но при этом издавали достойный звук?

Твой запрос я понял. Советую присмотреться к акриловым медиаторам Gravity Pick. Они довольно гладкие и очень прочные. При этом эти медиаторы оснащены скосом 80, что делает скольжение по струнам максимально бесшумным.

За свои 15 лет игры на гитаре, а потом и бас-гитаре я использовал множество вариантов медиаторов, но всегда возвращался к моим любимым Red Nylon Jazz III XL. Они имеют толщину всего 1 - 1,5 мм и сделаны из качественного нейлона. Рекомендую)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...