Перейти к содержанию

Еще один вопрос по наушникам: бывают ли они с питанием?

abc

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Сегодня я проснулся с одной необычной мыслью в голове - есть ли на свете наушники с питанием, адаптированные для занятий на гитарах, бас-гитарах, клавишных и т. д.? Естественно, я могу загуглить, но всегда хочется услышать мнения реальных людей на форуме, которые, возможно, что-то похожее используют в своей практике.

Что я хочу видеть по техническим характеристикам:

1) Питание от аккумулятора или USB

2) Вместо типичного для большинства наушников разъема TRS, здесь должен быть разъем TS

3) В качестве приятного бонуса - простой стереофонический вход 1/8 дюйма для музыкальных плееров, но это не обязательно.

Есть у кого какие идеи поэтому вопросу?

Если я вам правильно понял, то вам должны подойти Boss Waza Air. Они действительно потрясающие. Заряжаются посредством Micro USB, имеют усилители и различны эффекты.

А я советую присмотреться к Waza Airs. Вообще суперская вещь! А если у вас в наличии имеется басуха Traveler TB-4P, то получается оптимальный вариант для практики и путешествий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...