abc Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Привет всем! Сегодня я проснулся с одной необычной мыслью в голове - есть ли на свете наушники с питанием, адаптированные для занятий на гитарах, бас-гитарах, клавишных и т. д.? Естественно, я могу загуглить, но всегда хочется услышать мнения реальных людей на форуме, которые, возможно, что-то похожее используют в своей практике. Что я хочу видеть по техническим характеристикам: 1) Питание от аккумулятора или USB 2) Вместо типичного для большинства наушников разъема TRS, здесь должен быть разъем TS 3) В качестве приятного бонуса - простой стереофонический вход 1/8 дюйма для музыкальных плееров, но это не обязательно. Есть у кого какие идеи поэтому вопросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Если я вам правильно понял, то вам должны подойти Boss Waza Air. Они действительно потрясающие. Заряжаются посредством Micro USB, имеют усилители и различны эффекты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 А я советую присмотреться к Waza Airs. Вообще суперская вещь! А если у вас в наличии имеется басуха Traveler TB-4P, то получается оптимальный вариант для практики и путешествий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.