abc Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 На днях исполнил свою давнишнюю мечту: купил Tacoma Olympia. Досталась она мне, я считаю, по вполне разумной цене, а именно – 78 тысяч рублей. Вещь, конечно же, просто нереально крутая и ранее у меня таких дорогих гитар никогда не было. Вопрос теперь в следующем, в чем ее перевозить, чтобы не попортить? К тому же, ее никак нельзя назвать компактной, да и приспособ к ней у меня целая куча. Хотелось бы купить подходящую концертную сумку. Даже нет никаких предположений по поводу того, что взять и сколько это будет стоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Не сказал бы, что Олимпия такая уж большая. Навскидку могу назвать вам сразу две сумки, которые точно к ней подойдут: Диан и Гатор (Dian, Gator). Все ложится удобно и целостность гарантирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 Есть хорошие пластиковые кейсы. Они под любые размеры имеются, а при необходимости, конечно же, за дополнительную плату, вам и персонально сделают под ваши запросы. Обычный кейс, хорошего качества, обойдется вам тысяч в 14-20. Если рассмотреть подержанные, то и в десятку уложитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.