abc Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Всем пламенный привет! Нужно решить вопрос по поводу размещения в квартире моей басухи. Она то в одном углу стоит, то на диване лежит. Короче своего места нет. Это уже порядком извело из себя семейных, поэтому как говориться «хватит это терпеть». Рассматриваю пару вариантов: настенный навес, специальная полка. Может быть сам что-нибудь смастерю. Не хотелось бы конечно время на это тратить, поэтому было бы суперски, если бы вы подсказали какие-то решения данной проблемы. Заранее благодарю всех за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Вариантов вообще множество. Есть даже подвесные системы, правда они в эксплуатации не очень-то удобные. А навес на стену это практично и без лишних заморочек, плюс есть возможность полюбоваться своей гитарой. Лишний повод ухаживать за ней и наводить красоту, чтобы глаз радовала. Посмотри на маркет-плейсах Gator. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 А почему бы не взять подставку? У меня Стринг Свинг. Стоит вменяемых денег, выглядит стильно и не загромождает пространство. Раньше просто в кладовке лежала гитара, и я частенько про нее забывал на долгое время, а так она всегда будет на виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.