Перейти к содержанию

Подскажите выход из ситуации

abc

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Для домашних репетиций я пользуюсь наушниками KS ZS 10 pros. Не дорогие, на Озоне такие сейчас можно взять тысяч за 5, а то и меньше. В свое время они вообще 3000 стоили.

В принципе, они неплохие, но басы в них, откровенно говоря, слабоваты. Хотелось бы что-нибудь помощнее. На первых порах пойдет, но на сегодняшний день они меня уже не удовлетворяют.

Чтобы вы посоветовали взять взамен? Хотелось бы тоже что-нибудь компактное и не особо дорогое. Меня бы устроили наушники в ценовой категории от 7 до 10 тыс.

И тебе привет! У меня тоже ЗС, поэтому твои претензии мне не особо ясны. Не знаю как у тебя, но у меня по басам все гуд. Заметил, что если их подогнать к уху вплотную, то звук вообще становится гораздо насыщеннее и интерснее. Возможно, ты их просто неправильно одеваешь. Мой тебе совет, не спеши с покупкой, а поэкспериментируй с посадкой.

Посмотри на фирму IEM. Должна уложиться в озвученную тобой сумму. На порядок выше качество, да и внешне он выглядит поприятнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...