abc Опубликовано Понедельник в 18:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:07 Здравствуйте! Для домашних репетиций я пользуюсь наушниками KS ZS 10 pros. Не дорогие, на Озоне такие сейчас можно взять тысяч за 5, а то и меньше. В свое время они вообще 3000 стоили. В принципе, они неплохие, но басы в них, откровенно говоря, слабоваты. Хотелось бы что-нибудь помощнее. На первых порах пойдет, но на сегодняшний день они меня уже не удовлетворяют. Чтобы вы посоветовали взять взамен? Хотелось бы тоже что-нибудь компактное и не особо дорогое. Меня бы устроили наушники в ценовой категории от 7 до 10 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано Понедельник в 18:16 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:16 И тебе привет! У меня тоже ЗС, поэтому твои претензии мне не особо ясны. Не знаю как у тебя, но у меня по басам все гуд. Заметил, что если их подогнать к уху вплотную, то звук вообще становится гораздо насыщеннее и интерснее. Возможно, ты их просто неправильно одеваешь. Мой тебе совет, не спеши с покупкой, а поэкспериментируй с посадкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано Вторник в 16:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:09 Посмотри на фирму IEM. Должна уложиться в озвученную тобой сумму. На порядок выше качество, да и внешне он выглядит поприятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.