Перейти к содержанию

Кто что знает про этого «зверя»?

abc

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Дома для репетиций я пользовался усилком, который подключался к моему смартфону через разъем AUX. Но потом, телефон накрылся, поэтому мне пришлось брать новую модель, в которой такого разъема уже нет.

Связь по блютуз нестабильная, а порой вообще усилок не находит и подключиться не получается. Так вот, хотелось бы узнать, известны ли вам еще какие-то приблуды, при помощи которых можно было бы замиксовать мелодию со звуком в наушниках?

Вы сами чем пользуетесь?

Есть два стопроцентных варианта. Один подороже, а другой более доступный с точки зрения цены. Речь идет о Мустанг (микро) и Ваза эйр от Босс. Выбирай, что тебе по карману, и пользуйся в удовольствие. Оба отлично справляются, разница не столь критична, поэтому я бы порекомендовал взять более бюджетный.

У меня специальный усилитель для наушников Joyo Bass. Никаких проблем с ним не возникает. Уши – Соник. Работает все четко. Попробуйте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...