Перейти к содержанию

Тюнера еще актуальны?

abc

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! Лет так 5 прошло с тех пор, как я последний раз всерьез брался за гитару. Тут появилось свободное время, и я вновь достал инструмент из кладовки и принялся наигрывать ранее изученные композиции.

Чувствую, что опят интерес появился и захотелось повысить свои скилы. Есть только проблемка одна – тюнер сдох, кажись.

У меня был Сабиновский СТ-1000. Сперва подумал, что он просто разрядился, но потом, после зарядки и подключения его к Фендеру, понял, что тут все серьезнее.

Если брать новый взамен, то что бы порекомендовали, исходя из личного опыта. Этому было лет 20, если не больше. Можно сказать, что тюнер достался мне по наследству от старшего брата. Жаль, конечно, но, видимо, время его безвозвратно ушло.

У меня точно такой же. Был подарен мне в далеком 1995 году. Целая вечность прошла. Работает, как и раньше. 30 лет полет нормальный!

Если память мне не изменяет, то у этого тюнера необычные разъемы. Сейчас такие уже не производят, поэтому встретить их это большая удача. Тем более в рабочем состоянии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...