Перейти к содержанию

Подскажите лучший вариант ремня для 5-илограммовой басухи Harley Benton

abc

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте все-все форумчане и завсегдатаи этого музыкального форума! Хочу поделиться с вами своим приобретением в виде 5-струнной бас-гитары Harley Benton. Я давно о ней мечтал и поднакопив деньжат, сделал себе подарок на 30-летний юбилей. Она мне очень нравится, но у нее есть один большой недостаток - этот окуненок весит целых 5 кг или 11,2 фунта. Такой огромный вес для басухи вызывает у меня сильную боль в плече.

В настоящий момент времени я использую 3-дюймовый ремень. Но, для данной бас-гитары он явно не подходит. Подскажите, плиз, какой ремень необходимо приобрести для Harley Benton, чтобы плечо не так сильно уставало.

Привет! Да, для такой гитары нужен ремень, как минимум, шириной 10-11 см. Советую посмотреть на варианты от компании Thomann. У них довольно большой выбор широких ремней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...