abc Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Доброго времени суток всем форумчанам, в частности бас-гитаристам с опытом! Сразу оговорюсь, что мне недавно стукнуло сорок лет, и я стал задумываться над тем, чтобы сохранить мою спину от лишних нагрузок. Отсюда вопрос: какую сумку для переноски бас-гитары вы можете посоветовать? Сейчас в моем распоряжении имеется старенький жесткий футляр ProTec soft, 24-летней давности. Мне его подарили родители, когда я был учеником средней школы. Эта сумка большая и удобна для хранения вещей. А вот переносить в ней басуху жутко не удобно - громоздкая и ремни не сбалансированы. Я присматриваюсь вот к таким двум моделям: 1) ProTec Contego. Я предполагаю, что это усовершенствованная и облегченная версия моего ProTec soft. 2) Gator Transit. В этом аксессуаре нет некоторых жестких элементов, а потому он должен быть легче первого аналога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Первый вариант Contego - отличная сумка для хранения, а вот для переноски я ее не рекомендую - она пустая весит 4,3 кг. Я двумя руками за вариант Gator Transit. Сам ей пользуюсь уже почти 5 лет. Для переноски гитары во время концертов, на мой взгляд, лучший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.