abc Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Огромный привет всем форумчанам и бас-гитаристам, а также владельцам различных аксессуаров! В частности на текущий момент я нахожусь в поисках защитной накладки для баса Ibanez EHB1505. Все дело в том, что у этой басухи необычная форма и она просто не поставляется с накладками для медиатора. А мне жуть, как необходима эта накладка нестандартной формы. Все это и привело меня ан форум. Возможно, пишу не в тот раздел, не судите строго. Может кто-то из вас знает где можно приобрести накладки для медиатора нестандартной формы? А может у кого-то такие есть в наличии - я готов приобрести за разумные цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Привет, дружище! С твоим вопросом и к гадалке не ходи, ответ один - изготавливать на заказ. Как вариант, можешь обратиться к ребятам из WD Music. Они по шаблону готовы сделать тебе медиатор самой разной формы и модификации. Работают быстро и качественно, рекомендую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 Полностью согласен с комментатором выше. Достаточно просто нарисовать шаблон на самой обычной бумаге и отослать его в WD Music. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.