abc Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Здорово, бас-гитаристы! Я наверное не в тот раздел опубликовал свой пост, но думаю здесь мне быстрее помогут. Короче, я нахожусь в поисках пассивного усилителя для наушников с разъемом с разъёмом 1/4 дюйма, повышающим трансформатором и выходным разъемом 1/8 дюйма. Рассмотрю варианты пассивного регулятора громкости и тембра. Ребята, выручайте! Если бы я разбирался в электронике, то давно бы спаял себе что-то подобное. Но, все-таки, вдруг у кого-то из вас есть уже готовое решение мой проблемы. Всем заранее благодарен за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Привет, бро! Что-то я не совсем понимаю, что ты хочешь получить в итоге. Пассивный усилитель, который работает без электричества? Или усилитель для пассивного баса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 Друзья, из моих познаний в физике и радиоэлектроники, у вас ничего не получиться - это так не работает! Все дело в том, что самый примитивный пассивный DI-усилитель имеет выходной сигнал в диапазоне -40 дБн, а профессиональный усилитель для наушников — +20 дБн. Поверьте мне, это довольно существенная разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.