Перейти к содержанию

Провода задолбали

abc

Рекомендуемые сообщения

Не знаю как вы, а я уже порядком устал от всех этих дурацких проводов, которыми подключаются все необходимые для игры устройства. И ладно бы там одну гитару подключить, но когда собираешься командой, то там весь пол в них. Ступить некуда!

Сейчас всерьез задумался об использовании беспроводной сети для подключения аппаратуры. Читаю много различных источников и везде, где я успел побывать, отзывы, мягко говоря, не очень-то и положительные.

Многие указывают на частые сбои и нестабильность соединений. Что можете сказать по этому поводу? Сами пробовали такие варианты?

Особенно остро проблема стоит по активникам. Басы вообще через раз вылетают. По крайней мере, так люди пишут.

Откуда там у тебя столько проводов? Максимум 2 на гитару, если только ты к ней дым-машину не подключаешь и диско-шар. Почитай про такой гаджет как Line-6. Отзывы все положительные, в устройстве прост и неприхотлив.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...