abc Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Не знаю как вы, а я уже порядком устал от всех этих дурацких проводов, которыми подключаются все необходимые для игры устройства. И ладно бы там одну гитару подключить, но когда собираешься командой, то там весь пол в них. Ступить некуда! Сейчас всерьез задумался об использовании беспроводной сети для подключения аппаратуры. Читаю много различных источников и везде, где я успел побывать, отзывы, мягко говоря, не очень-то и положительные. Многие указывают на частые сбои и нестабильность соединений. Что можете сказать по этому поводу? Сами пробовали такие варианты? Особенно остро проблема стоит по активникам. Басы вообще через раз вылетают. По крайней мере, так люди пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Откуда там у тебя столько проводов? Максимум 2 на гитару, если только ты к ней дым-машину не подключаешь и диско-шар. Почитай про такой гаджет как Line-6. Отзывы все положительные, в устройстве прост и неприхотлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 Лайн 6 вообще сам настройку по частотам делает. Сканирует диапазон и наиболее стабильный назначает всем устройствам в сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.