abc Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Вот сколько разных наушников у меня уже было, ни одни из них меня не устроили. Были и очень дорогие модели (23 тысячи рублей) и совсем бюджетные (3-5 тыс.). То звук откровенно галимый, то постоянно спадают с головы. Короче массу претензий. Никак мне не удается найти отличный вариант, который бы меня во всем устраивал. Нужны наушники для репетиций. Со своей командой собираемся в студии, условия отличные. Осталось только уши хорошие подобрать и все будет норм. Подскажите, вы какими все пользуетесь? Можете варики подсказать и примерные цены? Буду вам очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Вот беда-то у тебя! Я уже года три юзаю Сони МДР-В6. Мне все нравится. Сидят плотно, порой даже голова побаливает (но там регулировка есть, можно под себя подстроить). Звук в порядке. Сколько они сейчас стоят, даже не знаю. Тогда брал за 16 000. Думаю, можно смело на 1,5-2 умножать, а то и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября У меня тоже спадали с головы постоянно. Так я сам сделал прокладки из обычного поролона. Сейчас никаких неудобств. Попробуйте и вы так сделайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.