Перейти к содержанию

Помогите подобрать уши

Рекомендуемые сообщения

Вот сколько разных наушников у меня уже было, ни одни из них меня не устроили. Были и очень дорогие модели (23 тысячи рублей) и совсем бюджетные (3-5 тыс.).

То звук откровенно галимый, то постоянно спадают с головы. Короче массу претензий.

Никак мне не удается найти отличный вариант, который бы меня во всем устраивал. Нужны наушники для репетиций. Со своей командой собираемся в студии, условия отличные.

Осталось только уши хорошие подобрать и все будет норм. Подскажите, вы какими все пользуетесь? Можете варики подсказать и примерные цены? Буду вам очень признателен.

Вот беда-то у тебя! Я уже года три юзаю Сони МДР-В6. Мне все нравится. Сидят плотно, порой даже голова побаливает (но там регулировка есть, можно под себя подстроить). Звук в порядке. Сколько они сейчас стоят, даже не знаю. Тогда брал за 16 000. Думаю, можно смело на 1,5-2 умножать, а то и больше.

У меня тоже спадали с головы постоянно. Так я сам сделал прокладки из обычного поролона. Сейчас никаких неудобств. Попробуйте и вы так сделайте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...