abc Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Всем привет! Музыкой я занимаюсь уже на протяжении 10 лет. Сперва начинал на ударных, но потом перешел на бас-гитару. Ее и купить гораздо легче, да и взять можно куда угодно. За эти годы у меня скопилось немало различных ремней. Какие-то брал сам, другие дарили друзья и знакомые. Есть прямо крутые! С интересной внешностью и отличным дизайном! Некоторые пришлось взять по причине выхода из строя прежнего и так далее. В итоге, набралась целая коллекция. Хотел узнать, как вы их храните? Хотелось бы каким-то интересным образом их разместить, чтобы можно было сразу все посмотреть. Придумал держатель, на манер этакой елочки. Вроде бы ничего, но не фонтан. Не встречали ли вы какие-нибудь готовые решения под эти задачи. Если да, то поделитесь информацией. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 У меня просто на крючках висит, над столом рабочим. Коллекция не очень-то и большая (9 штук), но все впереди! Собираюсь ее пополнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 Я даже ремень себе на заказ делал. Самые топовые, на инструментах, которые часто использую, а остальные просто в футляре лежат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.