abc Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Приветствую всех форумчан! В общем у меня нарисовалась вот какая проблема. Мой хроматический тюнер Korg, который служил мне верой и правдой долгие годы, похоже накрылся медным тазом. По крайней мере, светодиодные индикаторы перестали подавать признаки жизни. Для моих потребностей идеальным вариантом будет, конечно, стробоскоп Петерсона, но, блин, он стоит уж больно дороговато для моего бюджета. Я занимаюсь музыкой уже более 20 лет и никогда не использовал накладные тюнеры. У Петерсона есть бюджетные варианты, но вот я не являюсь фанатом настроек и даже в них не разбираюсь. Отсюда у меня к вам большая просьба - подскажите недорогой тюнер с минимальными настройками или дайте мне пару уроков по этим настройкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Я на своих басухах использую относительно бюджетный зажим Boss TU-02. Он прост в управлении и еще ни разу меня не подводил. Есть более продвинутый вариант этой модели Boss TU-05, тоже крутая вещь, рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Если тебе так нравится Петерсон, то рекомендую взглянуть на Peterson mini - это вообще фантастика, причем с ним можно пользоваться и педальной доской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.