Diego Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Горячо приветствую всех завсегдатаях форума, его гостей и просто случайно заглянувших сюда персонажей! Мне очень нужна ваша помощь, любой дельный совет или даже ссылочка на достоверные и проверенные источники будет очень кстати. Суть в следующем. К своему огромному удивлению я узнал, что найти партию самого популярного балета в мире, речь, конечно же, о «Лебедином озере», очень нелегко. Более того, практически невозможно! Облазил все возможные ресурсы и наконец-то решился обратиться к вам, мои дорогие друзья. Мало ли сложилось так, что у кого-то есть адекватный вариант. Меня бы это очень выручило. С нетерпением жду ваших ответов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Сам с таким сталкивался, причем неоднократно. А самое смешное в том, что примерно год тому назад мне уже скидывали партию, но я ее где-то посеял. Поищу, глядишь найдется. Напиши через несколько дней вот сюда notes-for-all@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 О, я тоже ее ищу! И я выражу слова благодарности тому, кто меня выручит! Уже думал сам тему создать в этой ветке форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Да ладно вам, просто ленитесь поискать! Привыкли на все готовое приходить, лодыри)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.