Перейти к содержанию

Собираю группу Москва, Балашиха (рок, поп-рок, с уклоном в блюз и др.)

Рекомендуемые сообщения

Москва и Подмосковье, привет! Меня зовут Дмитрий. Я - автор песен, время от времени исполняющий их под гитару. В свое время был музыкальный проект, и теперь снова хочется играть свои песни не в одиночку. Поэтому неспешно ищу людей, с которыми мы могли бы создать полноценный коллектив и музицировать совместно. 

Музыкальные предпочтения широки и разнообразны: от классики через джаз к рок- и поп-музыке 1960-х - 2020-х. Ввиду этого открыт для разных музыкальных экспериментов, не мешающих, однако, восприятию каждой конкретной песни. 

Кого хочу найти? Людей, которые хорошо владеют инструментами - пусть не  на звездном уровне, но и не "а чо это за аккорд такой" (и вообще, плохо сыграть на гитаре я и сам могу)) Людей, для которых конечный музыкальный результат важнее сиюминутных амбиций. Людей, открытых к разным идеям и приятных в общении. Людей, имеющих собственные творческие идеи (не обещаю, что каждую из них мы обязательно воплотим, но какие-то - наверняка!) Кстати, при возможности и сам с удовольствием поучаствую в ваших проектах, или можем придумать другие побочные проекты - идеи есть)

На чем мы точно НЕ сойдемся?

Металл во всех его проявлениях - нет
Этника - нет 
Пьянки и выпивка во время/вместо репетиций/концертов - нет
Выяснения, кто главнее и важнее вместо работы над музыкой - нет

Теперь немного оргвопросов. Поскольку проект на данный момент некоммерческий, а большинство из нас с вами - люди взрослые, занятые и так далее, то нашу работу вижу приблизительно так. Общие репетиции на базе - для начала раз в неделю (лучше два, но тут уже как будем сходиться в расписании) плюс работа над партиями дома. Подготовка концертной программы - выступления в клубах. Когда нормально сыграемся - можно попробовать записаться. Пока полного состава не будет - можно собираться дома у меня (Балашиха) или кого-то из других участников (где будет удобнее всем). 

Возраст, социальный статус, семейное положение и прочие жизненные обстоятельства важны ровно настолько, насколько они способны помешать совместному музицированию. 

Мои песни можно послушать здесь: 

https://vk.com/club1380535
https://www.youtube.com/@apriltown/

Кто заинтересован, пишите:

https://vk.com/d_markin (личка сейчас открыта)

Или +79850778028 (связь только через мессенджеры, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю, к тому же включен антиспам)

Отдельная просьба: не пишите, если вам нечего предложить по существу, а хочется просто прокомментировать или задать вопросы, не относящиеся к делу. Давайте уважать время и нервы друг друга)

Спасибо за внимание)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...