Berlin Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 Отдам текста, мотивы на реализацию, бесплатно разумеется. Просто хочется услышать в достоином формате, кто хочет, берите из группы материал https://t.me/berlingoddota Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 Привет, Berlin и огромное приветствие всему музыкальному сообществу на этом потрясающем форуме! Послушал я твои зарисовки - вполне достойное творчество, мне понравилось. Тебе бы хорошего продюсера найти, для реализации проекта. Хотя, если ты пишешь наплывами, по вдохновению и не гонишься за популярностью, то раздавать эти зарисовки для реализации - не такая и уж плохая идея. Желаю тебе творческих успехов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 21 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 Доброго времени суток всем-всем на этом музыкальном форуме. А мне понравился именно стиль этих зарисовок. Представлено, как инди-рок, но я услышал даже немного хорошего рэпа. Также хочется отметить отличную игру на гитаре. Если ты все это делаешь один, то мой тебе дружеский совет - собирай группу и начинайте бомбить по-крупному, сначала с концертов в маленьких клубах, а потом, возможно, дорастете и до стадионов. В любом случае, не бросай это дело - в твоей голове сидят не очень и дурные мысли и их нужно продвигать в свет. Удачи, вдохновения и рождения новых треков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.