rocker Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 MIDAEV представил на суд публики свою новую работу под названием “What I Meant To Be”! Новый сингл рассказывает о поиске смысла в жизни и борьбе с внутренними сомнениями. Работа затрагивает тему самооценки и того, как стремление угодить другим может привести к потере собственного ‘я’. Важная идея песни — осознание того, что истинное счастье и свобода приходят, когда мы начинаем ценить себя и свои достижения, а не чужие мнения. Работа была записана на студии звукозаписи ONE LIFE (Астана) в 2024 году и пока доступна исключительно для жителей России и СНГ. Мировая премьера сингла обещает пройти в конце октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 21 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 Привет, rocker и всему музыкальному сообществу на этом форуме! Midaev, как всегда, на высоте. Мне очень понравился его новый трек. Отличный голос, прекрасная музыка на акустике. Что касается содержания песни, то здесь я хочу сказать - это довольно смелая идея затрагивать такие серьезные темы, как самооценка и внутренне самопознание. Есть много отличных выражений поэтому поводу. Вот одно из них - корабль плывет по воде, пока вода вокруг него, и он начинает тонуть, как только вода попадает внутрь. То есть не стоит обращать внимание на то, что происходит ВОКРУГ тебя - важно задумываться над тем, что творится ВНУТРИ тебя! Спасибо огромное за публикацию. Ждем уже выхода целого альбома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2024 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я полностью поддерживаю философские мысли Игоря по поводу новой песни Midaev. Я могу продолжить эту тему другим хорошим выражением - играй по жизни свою музыку и не пляши под чужую дудку. Это ни в коем случае не касается творчества Midaev. Мне очень понравился этот трек, особенно игра на акустической гитаре. Буду очень благодарен, если поделитесь нотами - трогательная, душевная мелодия. Ну, а вокал - это вообще бомбически) Огромное спасибо и творческих успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.