Перейти к содержанию

Новый акустический сингл от MIDAEV

rocker

Рекомендуемые сообщения

timthumb.jpg

MIDAEV представил на суд публики свою новую работу под названием  “What I Meant To Be”!

Новый сингл рассказывает о поиске смысла в жизни и борьбе с внутренними сомнениями. Работа затрагивает тему самооценки и того, как стремление угодить другим может привести к потере собственного ‘я’. Важная идея песни — осознание того, что истинное счастье и свобода приходят, когда мы начинаем ценить себя и свои достижения, а не чужие мнения.

Работа была записана на студии звукозаписи ONE LIFE (Астана) в 2024 году и пока доступна исключительно для жителей России и СНГ. Мировая премьера сингла обещает пройти в конце октября.

Привет, rocker и всему музыкальному сообществу на этом форуме! Midaev, как всегда, на высоте. Мне очень понравился его новый трек. Отличный голос, прекрасная музыка на акустике. Что касается содержания песни, то здесь я хочу сказать - это довольно смелая идея затрагивать такие серьезные темы, как самооценка и внутренне самопознание. Есть много отличных выражений поэтому поводу. Вот одно из них - корабль плывет по воде, пока вода вокруг него, и он начинает тонуть, как только вода попадает внутрь. То есть не стоит обращать внимание на то, что происходит ВОКРУГ тебя - важно задумываться над тем, что творится ВНУТРИ тебя! Спасибо огромное за публикацию. Ждем уже выхода целого альбома)

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я полностью поддерживаю философские мысли Игоря по поводу новой песни Midaev. Я могу продолжить эту тему другим хорошим выражением - играй по жизни свою музыку и не пляши под чужую дудку. Это ни в коем случае не касается творчества Midaev. Мне очень понравился этот трек, особенно игра на акустической гитаре. Буду очень благодарен, если поделитесь нотами - трогательная, душевная мелодия. Ну, а вокал - это вообще бомбически) Огромное спасибо и творческих успехов!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...