Denich Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 31 октября будет дроп моего нового трека в Phonk жанре. Название релиза на многих языках мира означает Уход вслед за солнцем. Давайте вместе проводим наше жаркое летнее солнце на долгую зимовку! Прошу вашей поддержки вашими Пресейвами и лайками на мой новый релиз Sun momente care, исполнитель Denich Beats. Ссылка на страницу релиза в BandLink https://band.link/EuLkf Ссылка на пост в ВК: https://vk.com/denichbeats?w=wall-191960304_49 Отрывок из грядущего релиза можно послушать в прикрепленном файле. Да прибудет с нами сила😉 Sun momente care (Фрагмент).mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Привет, Denich! Мне понравился отрывок из твоего нового трека. Довольно неплохое инструментальное сопровождение. Я вообще люблю хип-хоп и его ответвления. Летнее солнце - это всегда классно и так неохота с ним расставаться осенью и скучать зимой. Хотя зимой тоже есть свои прелести. Я стараюсь находить свои плюсы в каждом времени года, а не только летом в лучистом солнце. Пресейв нажал - будем ждать релиза. Удачи тебе в творчестве и новых качественных треков) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Доброго времени суток всем форумчанам и любителям отличной музыки! Я тоже нажал по кнопочкам "Пресейв" - хочется все-таки услышать трек целиком, а уже потом делать полную оценку. По отрывку могу сказать лишь то, что, на мой взгляд, здесь слишком тихий вокал и из-за свойственной для Phonk жанра музыки его практически не слышно. А сама музыка мне очень понравилась - такая озорная, заводная, характерная для современных дискотек, а потому должна понравится молодому поколению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denich Опубликовано 18 октября Автор Поделиться Опубликовано 18 октября Спасибо за поддержку:) Надеюсь трек вам понравится. Кстати, насчёт вокала и рэп составляющей, к выходу готовится ещё один сингл он тоже правда с прямой бочкой, но чуть агрессивнее и там читки побольше. Но о нем позже информацию опубликую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.