Перейти к содержанию

Sun momente care

Denich

Рекомендуемые сообщения

31 октября будет дроп моего нового трека в Phonk жанре. Название релиза на многих языках мира означает Уход вслед за солнцем. Давайте вместе проводим наше жаркое летнее солнце на долгую зимовку! 
Прошу вашей поддержки вашими Пресейвами и лайками на мой новый релиз Sun momente care, исполнитель Denich Beats.

Ссылка на страницу релиза в BandLink https://band.link/EuLkf

Ссылка на пост в ВК: https://vk.com/denichbeats?w=wall-191960304_49

Отрывок из грядущего релиза можно послушать в прикрепленном файле.

Да прибудет с нами сила😉

Привет, Denich! Мне понравился отрывок из твоего нового трека. Довольно неплохое инструментальное сопровождение. Я вообще люблю хип-хоп и его ответвления. Летнее солнце - это всегда классно и так неохота с ним расставаться осенью и скучать зимой. Хотя зимой тоже есть свои прелести. Я стараюсь находить свои плюсы в каждом времени года, а не только летом в лучистом солнце. Пресейв нажал - будем ждать релиза. Удачи тебе в творчестве и новых качественных треков)

Доброго времени суток всем форумчанам и любителям отличной музыки! Я тоже нажал по кнопочкам "Пресейв" - хочется все-таки услышать трек целиком, а уже потом делать полную оценку. По отрывку могу сказать лишь то, что, на мой взгляд, здесь слишком тихий вокал и из-за свойственной для Phonk жанра музыки его практически не слышно. А сама музыка мне очень понравилась - такая озорная, заводная, характерная для современных дискотек, а потому должна понравится молодому поколению.

Спасибо за поддержку:) Надеюсь трек вам понравится. Кстати, насчёт вокала и рэп составляющей, к выходу готовится ещё один сингл он тоже правда с прямой бочкой, но чуть агрессивнее и там читки побольше. Но о нем позже информацию опубликую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...