forsale Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Друзья и товарищи, вот уже несколько дней я безуспешно пытаюсь разобраться с одной схемкой. Если быть конкретнее, то речь идет о звукоснимателе DiMarzio. Есть необходимость подключать ее как последовательно, так и параллельно. Такая уж своеобразная специфика использования устройства. Вдруг у кого-то из здесь присутствующих имеются готовые и проверенные на практики схемы подключения по типам: гриф, гриф-бридж (последовательно и параллельно), отдельно бридж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Прямо готовой нет, но твой вопрос я понял и сам сталкивался с такой же необходимостью года три тому назад. Схемы я накидываю на листке и если ты готов подождать пару дней, то я могу тебе образец скинуть по каждом из типов. Возможно, придется с параметрами немного поиграться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Поищи в интернете, сейчас уже готовые переключатели продаются на 4 и 5 позиций. Не придется ничего самому паять. Думаю, что и работоспособность у них проверенная, иначе никто бы их не покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 А что специфического в вашем варианте использования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.