forsale Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Буквально на днях товарищ подогнал мне парочку звукоснимателей Nordstand. Думал поставить их на свой Ибанез, так как хочется более агресссивного звучания. Есть два варианта: Big и Zen Blade. Как считаете, какой лучше подойдет для моих целей? И стоит ли вообще их менять? Возможно, я не верно понимаю процесс снятия звука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Если тебя не устраивает звучание, то нужно что-то менять. Что касается блейдов, то я оба на практике пробовал. Могу только сказать, что биг звучит гораздо ярче и насыщеннее, а у зен звук мягкий. Чтобы получить необходимы тебе эффект, придется погонять его по грифу. Меняя его расположение, ты получишь разный результат на выходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Конечно меняй! У японцев звкосниматели это самые обычные катушки, соединенные через резонатор. Поэтому не стоит от них ждать суперского звука. Не плохой это да, но не бомбический уж точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Насколько я помню их внешне (биг и зен) они очень сильно отличаются друг от друга. Неудивительно, что звук у них тоже разный. Но в твоем конкретном случае нужен именно БИГ. Причины описаны выше, предыдущим ответчиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.