forsale Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Хотел поинтересоваться, имеется ли здесь у кого опыт использования батончиков мыла в басах? Мне никогда не доводилось видеть звукосниматель в большом масштабе, а было бы, как мне кажется, очень интересно. Как вы думаете, если их добавить в джазовый жанр, годов так 60-70-ых прошлого столетия, как бы это отразилось на стиле и самой игре? Ведь тон коротких гамм несколько отличается. Он отлично подчеркивает низкие частоты и средние тоже. Вот такой вопрос у меня возник, скорее всего из области теории, нежели практики. Благодарю за внимание и буду рад услышать ваше мнение по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 О чем речь вообще? Несколько раз перечитал твое сообщение и никак не могу уловить смысл? Что за термин такой - батончика мыла в басах? Может я что-то не знаю или упустил из виду. Кто в теме, объясните, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Ибанез, насколько мне известно, давно ответили на твой вопрос. Они так и делают, звучит круто! Людям нравится и все довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 У Хафнера были мощные басы. Может посмотреть их в интернете. Там полно исчерпывающей информации по данной тематике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.