forsale Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Привет, дорогие участники и гости форума. Все было у меня хорошо, но я решил скрасить свой досуг. От нечего делать принялся менять предусилитель на гитаре. Был хороший Лакленд (ЛХ3) и заменил его на Агиляр (ОВР-3). Тоже вроде бы неплохая штучка, но на практике меня она не устроила. Что интересно, что я и раньше проделывал подобные манипуляции и результатом оставался вполне доволен, но в этот раз все совершенно иначе. Подумал, что дело именно в конкретном усилке и начал в нем копаться. Все спайки и провода в порядке, никаких видимых повреждений, которые могли бы наложиться на звук, тоже нет. Но в чем же все-таки дело? Кто может помочь в моем вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Судя по названию темы, вас не устраивает мощность и соответственно звук на выходе. В таком случае, тем более вы говорите раньше все было хорошо при заменах, проблема может крыться в звукоснимателе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Басы бывают пассивные и активные. Вас какие именно не устраивают. Я для себя хочу это понять, чтобы вам потом верно подсказать. Предварительную настройку делали? Звукосниматель проверяли отдельно от предусилка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.