forsale Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Всех горячо приветствую. Что-то с моим Ibanez ATK 805 неладное. Раньше все работало суперски, и обычной батареи хватало на месяц, а то и больше. Но теперь аккумулятор разрежается буквально за 30 минут. Решил сам проверить в чем дело и увидел, что разъем источника питания слегка расшатался. Подзатянул, как сумел, и полагал, что на этом мои проблемы окончилиь. Но не тут-то было! Вот теперь мучаюсь! Не могу же я с собой целую сумку батарей таскать повсюду. Что делать друзья? К кому обращаться за помощью в такой ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Ну, самое простое в твоем случае это приобрести новый аккум. Вероятно, он тебе мозги и делает. Иди от малого к большему. Не поможет замена, тогда к мастерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Такая тема у меня была из-за того, что режим преднастройки был всегда включен. Представляешь, сколько он потребляет в таком случае? Тем более ты говоришь, что разъем подкрутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Может быть гнездо само неисправно, вот он и разряжается так быстро. У меня аккумулятор Дюрассел. 5 лет полет нормальный! И тебе бы его рекомендовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.