forsale Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Привет! Я недавно играю на бас-гитаре, не более 3 лет, но уже успел обзавестись парочкой хороших инструментов. Мне очень повезло, что первой гитарой стал сразу Ибанез. Японская классика с отменным качеством. Все в нем устраивало и никогда не думал о покупке другой, но друзья подарили Дестройер ДТ700. Только поиграв на нем, я осознал, что на первой басу звукосниматель откровенно слабоват и не дотягивает. Вот теперь и думаю, а на чтобы его заменить, чтобы проблемку решить и заодно внешний вид не сильно менять. Есть какие мысли по этому поводу? Делитесь своим опытом и рекомендациями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Сразу тебе типичный ответ - Фендеровские звукосниматели. Дешево и сердито, как раз под твои цели. Вид у них классический, поэтому все будет ровно. А так можно смело экспериментировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Знаю эту тему! Кажется, что звук идет не с грифа, а словно через слой какого-то материала или ткани. Такая особенность у этих гитар. Просто прими и не надо ничего менять. Ты знаешь эту разницу, так и пользуйся ей во благо себе и слушателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.