forsale Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Привет! Я недавно играю на бас-гитаре, не более 3 лет, но уже успел обзавестись парочкой хороших инструментов. Мне очень повезло, что первой гитарой стал сразу Ибанез. Японская классика с отменным качеством. Все в нем устраивало и никогда не думал о покупке другой, но друзья подарили Дестройер ДТ700. Только поиграв на нем, я осознал, что на первой басу звукосниматель откровенно слабоват и не дотягивает. Вот теперь и думаю, а на чтобы его заменить, чтобы проблемку решить и заодно внешний вид не сильно менять. Есть какие мысли по этому поводу? Делитесь своим опытом и рекомендациями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Сразу тебе типичный ответ - Фендеровские звукосниматели. Дешево и сердито, как раз под твои цели. Вид у них классический, поэтому все будет ровно. А так можно смело экспериментировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Знаю эту тему! Кажется, что звук идет не с грифа, а словно через слой какого-то материала или ткани. Такая особенность у этих гитар. Просто прими и не надо ничего менять. Ты знаешь эту разницу, так и пользуйся ей во благо себе и слушателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.