forsale Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 У меня есть две бас-гитары - Гибсон СГ. Первая была подарена мне еще в далеком 2005 году, а вторую, 2018 года выпуска, я купил совсем недавно. Обе мне очень нравятся, вот только отчего-то на новой уж очень слабый звук с переднего грифа. Попробовал подложить под звукосниматель немного поролона. Стало лучше, но все же не фонтан. Вот теперь думаю, а что если на нее вообще другой гриф установить? Нормально будет или не стоит городить огород? ВЫ с таким сталкивались на своем опыте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Первым делом попробуй звукосниматель поменять. Если есть вариант, то можно гриф вообще на заказ изготовить, конкретно под тебя и твои хотелки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Персональный гриф - это слишком круто! Даже страшно представить, во сколько он обойдется тебе. Тем более в наше время и в нашей ситуации. Если вы конечно профессионально играете, тогда можно и заморочиться, а если просто любитель, то для чего такие затраты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Посмотри Новаки. Модель есть 916, отлично себя зарекомендовала. Дорого, но своих денег стоит вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.