forsale Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Всем привет! Как-то так складывается, что мне по жизни приходится сталкиваться с различными проблемами, решение которых требует от меня определенных знаний и навыков по работе с электрическими схемами. Учиться я никогда особо не любил, поэтому приходиться разбираться во всем самостоятельно, но в этот раз, увы, я зашел в тупик. Начал играться с параметрами бриджа на своей бас-гитаре, но теперь не могу вернуться к начальным параметрам. Хотел как лучше, а получилось как обычно. Выручайте, спасет ли в таких случаях мостовой переходник или как-то иначе действовать нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Я бы тебе порекомендовал датчик достать и посмотреть, все ли с ним в порядке. Видимо, он погорел и все решится простой заменой. Если нет, тогда иди в мастерскую. Трудно так рассуждать и гадать на удачу. Там парни точно разберутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Сперва нужно проверить наличие сопротивления на датчике, не обязательно его сразу доставать. А что касается установки заглушки (моста), тут это не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.