forsale Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Начну с того, что не имею малейшего понятия о том, чем намереваюсь заниматься, но хочу довести до минимального начала для практики имеющийся бас с навыками радиолюбителя. И так, есть бас-гитара без ладов. Хочу ее модифицировать установкой двух дополнительных звукоснимателей. Первый шаг плана может показаться простым, если я не испорчу гриф, потому что есть опыт работы с древесиной. Далее самое сложное в моем случае - пайка проводов. Сколько бы я не учил теорию, возникает больше ответов, чем вопросов. Изначально собирался подключить три A250K / A250K потока параллельно, но согласно данным из сети это не будет звучать. Хотелось бы получить три раздельных звукоснимателя с возможностью регулировки каждого из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Определенно ваша идея достойна жизни и реализации - лучше взять три ручки вкл/выкл чем регулировки громкости, чтобы можно было не просто убавить, а полностью вырубить питание на звукоснимателе при необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Посоветовал бы 4- или 5 позиционный переключатель, например как Gibson G3 - с ним вы сможете тонко регулировать участие каждого звукоснимателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.