Перейти к содержанию

Какие датчики выбрать от Fender PJ

Рекомендуемые сообщения

У друга есть P-Lyte на Fender PJ. Мне нравится их звучание, активный тон вполне приятный. Но я убеждаю его что с P-тоном он плохо извлекает звук в своем стиле. Но эти звукосниматели мне самому понравились - 4 ручки и панель управления выглядит эргономично для моих целей. Но есть вопрос.

У меня есть две бас-гитары с активной электроникой. Если я покупаю к ним Fender PJ с активными звукоснимателями, мне нужно потрошить всю электронику, или обойдется малым вмешательством и все заработает? У меня басы на EMG, что отличается от принципа действия Fender PJ, и мне сказали, что нужно переделывать звукосниматели.

Перекладывать всю проводку и заниматься пайкой я не хочу и не умею, поэтому можете посоветовать хорошую альтернативу с активными звукоснимателями?

Есть самые простые датчики подобно Mighty Mite, у которых нет EMG и каких либо настроек внутри корпуса. У них стандартная настройка при подключении V / V или V / P.

Один пользователь открывал тему по этому поводу - играл на этом фендере и негодовал по поводу звукоснимателей. Спустя время он поменял их на Seymour Duncans, правда не помню точную модель, это была серия SPB.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...