forsale Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября У друга есть P-Lyte на Fender PJ. Мне нравится их звучание, активный тон вполне приятный. Но я убеждаю его что с P-тоном он плохо извлекает звук в своем стиле. Но эти звукосниматели мне самому понравились - 4 ручки и панель управления выглядит эргономично для моих целей. Но есть вопрос. У меня есть две бас-гитары с активной электроникой. Если я покупаю к ним Fender PJ с активными звукоснимателями, мне нужно потрошить всю электронику, или обойдется малым вмешательством и все заработает? У меня басы на EMG, что отличается от принципа действия Fender PJ, и мне сказали, что нужно переделывать звукосниматели. Перекладывать всю проводку и заниматься пайкой я не хочу и не умею, поэтому можете посоветовать хорошую альтернативу с активными звукоснимателями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Есть самые простые датчики подобно Mighty Mite, у которых нет EMG и каких либо настроек внутри корпуса. У них стандартная настройка при подключении V / V или V / P. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Один пользователь открывал тему по этому поводу - играл на этом фендере и негодовал по поводу звукоснимателей. Спустя время он поменял их на Seymour Duncans, правда не помню точную модель, это была серия SPB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.