forsale Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Всем доброго дня. Делаю сборку на warmoth short scale g4. В стандартном варианте пока все идет гладко, постепенно докупаю различные элементы. Но хотелось бы узнать, можно ли подвести мою конфигурацию к требованиям, например, хочу эквалайзер на 3 полосы при сохранении стандартной громкости stingray, и еще добавить ручку пассива для push / pull. P.S.: звукосниматели хочу купить MEC passive humbucker, но для корректировки под задачи могу изменить свое мнение. Буду рад любым советам и рекомендациям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Могу посоветовать предусилки от John East - они дают сочный звук, подходящий под ваш стиль. Сам ими пользуюсь и очень рад выбору, но все же лучше, чтобы вы проверили их как-нибудь в живом звучании со своим конфигом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Еще один важный момент для тебя, большая часть ММ звукоснимателей (то есть с параллельным классическим подключением) сильно занижают громкость и это нужно решать предусилителем. В активном режиме таких проблем нет, но быстрое переключение вряд ли получится реализовать без доли «ловкости рук». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.