forsale Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Недавно лазил по просторам сети Интернет и на Е-вау наткнулся на крайне привлекательное предложение: звукосниматели от фирмы «Artec». Набор называется «Сплит Коол Джей». Достаточно бюджетный и, если верить заявленным характеристикам, гораздо качественнее своей цены. Принялся искать дополнительную информацию по этому «чуду света» и вот уже на протяжении двух дней ничего не нашел. Единственное, что мне попалось, так это сообщение из какого-то забугорного музыкального форума о том, что они буквально нарасхват (датировано это сообщение летом 2023 г.). Может быть, их вообще уже в продаже не осталось? Так кто-нибудь сталкивался с этими звукоснимателями или это просто очередная «городская легенда»? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Ну если ты на Е-вау их нашел, то нет никакой гарантии в том, что какой-то хитросделанный китаец не решил на звукосниматель собственного производства напилить лейбл «Артек». Так-то это неплохая фирма, за рубежом люди ее любят и с удовольствием берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Год тому назад мне их привозили. Полет нормальный! Если есть вариант, то стоит взять. Я бы точно рекомендовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.